По Тебе...

Найма Ра
Спешат в депо усталые трамваи.
День затихает, в окнах гасят свет.
Привычно утомившись, засыпают -
родства не помня, связей, планов, лет -
дома и люди, преданы судьбе…
Не сплю…
Я умираю по Тебе…

Когда же днём гудит огромным ульем
мой город, - хлеба, зрелищ, денег раб,
и радио выстреливает пулей,
насилием пугая всех, кто слаб,
мне умереть не страшно – как во сне, -
день каждый умираю по Тебе…

Сменяются эпохи, страны, люди.
Потухнет, загорится Солнце вновь.
Но только неизменной вечно будет
моя к Тебе нетленная любовь.
Когда Творец создал нас на Земле, -
Я сразу умирала по Тебе…