***

Анна Золотухина
Чувств смятенье, красок карнавал,
Желтое лидирует с отрывом,
Мастер зачарованно писал
Полноту оттенков над заливом.
Мир вокруг возвышенно красив,
Будничное стало непонятно,
И в душе — высокий лейтмотив,
И на синем — солнечные пятна.
Дивная мелодия души,
Трепетанье рук, избыток чувства!
В музыке волнующей тиши
Может так — рождается искусство?

     *     *     *