Мечта мужчин!

Князь Романов
Твой взгляд, пронзающий на сквозь,
Разогревает в сердце кровь.
Со сладких губ, скользит улыбка,
Лишь я, в твоих глазах ошибка.
Фигурка, женский идеал,
Увы, таких я не встречал.
А белокурых локон шторы,
Как будто снежные узоры,
Прикрыв фигурку до кален,
Круглую попу взяли в плен.
Стройны и длинны твои ножки,
Девчонка, словно как с обложки!!!)