Ах, эти бури магнитные!

Нина Стебелёк
В этот день я не вставала,
И пижамы не снимала,
Все лежала и молчала,
Ничего не понимала….

Голова, как сто пудов….
Не хватает даже слов,
Шум в ушах и аритмия…
Что же это за стихия?

Почему на солнце бури
Нас ломают, как от «дури»?
И магнитные поля
Так выводят из себя?

И зависимость такая
Всё сильнее нас пугает…
Что же делать? Как же быть?
Как себя нам защитить?

Нет ответа у науки:
Как терпеть все эти муки?
В медицине нет ответа-
Лишь стандартные советы…

Вот и надо нам решать:
Как самих себя спасать?