Ночь, тишина и снег...

Михаил Болотников
Ночь, тишина и снег,господи, как красиво,
Сосны и тишина, звёзды и облака,
Девочка, не грусти, главное, что мы живы,
Может быть всё придет, милая, а пока,

Нас растворяет ночь медленно и несмело,
Снег укрывает лес саваном, не скорбя,
Снег заметает всё, чистый, прозрачно-белый,
Холодно в январе. Как я люблю тебя!