Ира

Сергей Грачёв 3
Какой красивый и весёлый взгляд...
А губки? К ним так хочется прижаться
И карие глаза её манЯт
Да так, что невозможно отказаться.

От них не отвернуться, не уйти.
Глаза её, словно магнитом тянут
И невозможно мимо них пройти
И остановишься... они тебя обманут.

В глазах её: и сказка, и мечта
Ласка и нежность, женская загадка
И видно, что она - именно та...
С которой жить мужчине очень сладко.

И сладко, и уютно, и тепло
Она создаст уют в любой квартире
Конечно же мужчине повезло
Который своё сердце Отдал Ире.