Время...

Гордеев Андрей Константинович
Время стирает память.
Время прибавляет морщины.
Время приближает старость.
Время разрушает твердыни.

Время уносит жизни.
Время приносит разлуку.
Время лечит нам раны,
а после наносит другие.

Время течет безвозвратно.
Время летит как ракета–
вчера я был еще молод,
сегодня меня уже нету.

Время суровая штука.
И нет от него нам спасения.
Время, остановись ненамного,
и дай насладиться жизнью нам этой.

26 Апреля 2000г.