Рука в руке... И губы поцелуем...

Позови Меня
Рука в руке. И губы поцелуем
Слились. Мгновение - и сладок миг!
Вхождения, Любви, Забвения,
О, милая! Как сладостен твой вскрик!
И теснота твоя - волнуеще желанна!
Где жар глубин - рождает во мне страсть!
И хочется любить необузданно,
Тобой одною наслаждаться всласть...
(05.01.11г.)