Да вспомнишь

Владимир Кружилин 2
Я где-то молодость забыл
Цветком на жизненной тропинке,
Восторг души и сердца пыл
Слезой скатился по морщинке

Отпелись , песни удалые
Прошла любовная страда
Промчались годы-кони вороные
Оставили полозьев два следа

И бросишь горький взор вдогонку
Судьбе, что в гривы заплелась
Да вспомнишь милую сторонку,
Где тропка жизни началась……

               **********