Прими меня такого

Владимир Игольников
Я весь,как есть,к тебе пришёл.
Прими меня такого.
Я невезеньем был лишён
Безбрежной ласки слова,
Взаимной искренности губ
И нежной пытки взгляда,
И рук доверчивой прохлады,
К щеке прижатой и к виску.
Я весь,как есть к тебе пришёл,
С большой и ясной болью.
Мне не было так хорошо,
Как хорошо с тобою.
Я болью к прошлому прибит.
Пока не разомкнулись звенья
Навязчивого невезенья
И неоплаченных обид
На недоверчивую землю,-
Я болью к прошлому прибит.
В глазах по-прежнему синё,
Я чувств бессмертных не растратил.
Невольный странник,я принёс.
Незатухающие страсти.
Бывал я прав,бывал не прав,
Нескоро понимал,как лучше.
Кого любил,в себе замучил,
Ни разу не поцеловав.
Я падал,поднимался вновь,
Был больно бит и был непонят.
Меня поймут,но всё равно
Меня непонятым запомнят.
И я тобой - как воскрешён,
Хотя пока и чем-то скован,
Живу неровно,бестолково -
Что ни вопрос,то не решён.
Я весь.как есть,к тебе пришёл.
Прими меня такого!