Теперь он ангел..

Дарья Батунова
ты помниш этот вечер,когда шел дождь?
Когда стояли вместе
И не могли помочь,
сердцам стучать в едином ритме,
И лишь ангел смог.
Ведь любовь подобная молитве,
поднимает в небо
двух любящих людей,
в нежности всё тело,
Друг к другу прикоснуться хотят они скорей..

И если разделяют 
двух любящих людей,
Они конешно знают,
Что  если даже в разном мире
сужденно прожить,
В сердце любовь смогут утаить.

Смотря на небо,
И видя там луну,
и думаеш всё время,
Где твоя любовь?
Тот кто так же смотрит в небо..
Знает что будете вместе вновь.

И если ты сейчас одна,
Но в душе не одинока.
Ти знаеш,что его душа,
Любовь и сердце рядом..

Сидя на крою обрыва,
Где он когда то спас тебя,
Вдруг кто то прикоснётся к волосам
Так нежно и любя..
словно он сейчас рядом..

Обернёшся,но не увидеш его глаз,
Той тёплой его улыбки,
Не услышиш больше фраз,
Лишь на щеке слизинки,
Ты знаеш он больше не живёт
Но если что спасёт,
Теперь он ангел...

За то что жизнь отдал,
Что б та,которую так любит,
Сидела здесь и знала
Что он здесь летал,
И до сих пор летает..

Ветром может прикоснуться к ней,
Солнцем обнять,что б было ей теплей,
И лишь одно не может,
Сидеть с ней рядом,
Только в сердце жить он сможет,
Больше поцеловать не сможет,
взглянуть в её глаза,
И пообещать что вместе навсегда...