Между нами километры

Оксана Зверькова
Между нами километры,
Слов несказанных снега,
Но один ласкает ветер
Наши грустные глаза.

Одно солнце греет руки,
Одно небо льет дождем.
Мы с тобою не в разлуке,
Как и прежде - мы вдвоем.

И я слышу твою радость,
И считаю капли слез.
Помню губ былую сладость,
Помню пальцев нежных дрожь...

Мы с тобою не в разлуке,
Одна ночь кладет нас спать.
И тревожат те же стуки,
Когда бъется невпопад -

Твое сердце. Мое сердце.
Невозможно объяснить
Как мне сложно отогреться,
Когда вдруг тебя знабит.