Неслышно подкралась любовь...

Александр Фурсов
Неслышно подкралась любовь,
а сердце вспорхнуть опоздало,
и боль от когтей её вновь
со счастьем, что пойман, смешалась;

быть съеденным наш идеал,
но, криком и палками прогнана,
остался я жить наповал:
безжалостно когти подобраны!