Ты не уснула

Андрей Ушаков
Ты не уснула б этой ночью,
Коль рядом бы была со мной.
Я целовал бы шею,губы
И наслаждался бы тобой...

Безумной страстью пламенея
Сжигал тебя б в своих руках
И видя,как ты томно млеешь
Летал с тобою б в облаках...

И поднимал тебя б в высоты
Глубинной нежности твоей,
Рождая ласковые всходы
В моих руках ты стала б феей...

Волшебницей очарования,
Где жажда страсти это все...
Я так обнял бы,поняла б ты,
Что я в тебе,ты вся мое...

И наше жаркое слияние
С объединением сердец,
Нас превратило б в обаяние,
В единый механизм,звездец!

Такое чувство,что взорвутся
Сейчас внутри мои мозги
И ты,и я,мы как в искусстве,
Любвиобильные стихи...

Горю огнем тебя желая
И пламенею в тыщу ватт
Схожу с ума,ты где родная?
Спокойно! Успокойся брат!

Себе я говорю и тихо
Берусь за ручку и тетрадь
И пусть бумага терпит лихо,
А я пишу,но сердцем рад!
05.01.2011г.   У.А.В.