декабрь

Наталья Подберезкина
Декабрь в небе проплывает,
Что нам сулит и сам не знает.
Забот, хлопот и суеты прибавит
И подарит сны...

Как мы в обнимку с декабрем,
В один из этих дней войдем.
Накроем стол,нальем вина,
Присядем молча у окна.

Конфеты, торт,огонь свечи
Ну, с днем рожденья,Натали!
    
                декабрь 2010