Вспоминай

Юлия Шпагина
Вспоминай меня почаще,
Вспоминай меня всегда,
Все слова и мысли наши
Не забудь ты никогда.
Все сюжеты, фразы, взгляды,
Нашу жизнь, мою любовь.
И запомни все подряд ты,
Вспоминай все вновь и вновь.
И взаимную улыбку,
И взаимное «люблю»,
Сердца ласковую скрипку,
Скрипку нежности мою.
Весь мой двор и наши встречи,
Помни все, не забывай.
Помни наш прощальный вечер
С тихой фразою «ПРОЩАЙ!».