Безмолвие

Галина Уварова
Ты думаешь не обо мне,
а я,
о чём…
сама не знаю…
Там…
жизнь твоя,
тебе видней…
А я на точке замерзанья…

Позвать…
Нет…
внутренний протест…
Не знаю…
что-то не позволит...
Несу свой молчаливый крест,
в стихах
проигрывая роли…

В стихах свободна от оков…
И праздничное настроенье
создать мне пара пустяков -
кураж
и чуточка везенья…

Пусть будет радостным твой день,
А я безмолвие…
украшу
сияньем звёзд…
Здесь мой Эдем
надежды незажжённой нашей…