Стать

Элис Вондер
Стать счастьем , грустью в одном лице.
Быть синим небом в твоей реке.
Стать просто первой звездой в ночи,
Стать белым светом твоей мечты.

Быть просто рядом, когда тяжело.
Быть белым снегом, чтоб стало легко.
Быть тенью грусти, твоей тоски,
Быть счастьем в глазах других.

Стать нежной, заботой твоей.
Пером, чтоб писало тебе...
Стать клоуном, тебя рассмешить.
Быть всем и тебя любить.