А ей так хотелось курить...

Дина Забирова
А ей так хотелось курить,
Улыбаться, вдыхая дым.
И кому-то шепотом говорить:
«Отравляю себя, ммм?»

А ей некуда было бежать –
Не спасла никакая роль.
Ей хотелось себя сломать,
Чтоб не чувствовать боль.

А ей хотелось в голос рыдать,
И чтоб утешали все.
Но она не готова прощать
Слабость самой себе.