Прошлое

Юлия Шпагина
Твое фото на память –
Все, что осталось у меня.
И сердце мое маять –
Игрушка для тебя.
После строгого «нет»
Пришло роковое «прощай»,
Знай: меня погубил
Этот ласковый май.
Месяц боли и лжи,
Месяц гроз, перемен.
Все в себе ты держи,
Не поднимаясь с колен.
Ушел ты и сердце
Мое унес за собой,
Хуже горького перца
Жжет в груди твой огонь.
Интересно, забуду?
Или все таки нет?
Как великие Вуду,
Я предвижу ответ.
И знаю, и верю,
Что час мой придет,
Раскроются двери,
И солнце взойдет.