Прощай!

Юлия Шпагина
Прощальный свет в глазах,
Прощальный, нежный взгляд,
Прощальный штрих в делах
И не вернешь назад.
Прощальная улыбка,
Прощальное «прости!»,
И звук прощальной скрипки
Ты в сердце принеси!
Прощальные объятья,
Слиянья рук, слова,
Прощай! И восприятье
Теряю навсегда.
Прощальный звук ботинок,
Скрипящих мне: «Прощай!»,
Прощальный вид картинок
С открыткою GOOD BUY!
И этот лик прощальный,
И этот взор «прости!»,
И наш венок венчальный
Решил ты унести.