Влюблённый на работе

Чудеса От Чудака
Я на работе прям с утра
Всё вспоминал тебя вчера
Не думал вовсе про работу
Придал тебе много икоты
В рабочем виде целый день
Я делал не дела ,а хрень
Какие на фиг инструменты
Ведь в мыслях все о ней моменты
Душа была с тобою вместе
А тело на рабочем месте
Сейчас мне бесят эти схемы
Когда в мозгах одна Елена
Я к ней бы  ушёл с работы прямо так
Оставив включённым рабочий верстак
Со мной сейчас не всё в порядке
Ведь тесно крыльям мне в перчатках
Дни до зарплаты позабыв
Смотрел на взрослый коллектив
Всё обсуждавший зарплаты ,ремонт
И что обещал пенсионный фонд
А по профессии я чайник
Мне так сказала мой начальник
Что я такой не виноват
Зато я в мыслях всегда рад
Не от накопленных зарплат
А то что есть такой расклад
 
Я где-то стучу-я к ней хочу
Я что-то  пилю - я её люблю

)))