Снова мысли меня обуяли!

Евгений Кедров
Снова мысли меня обуяли,
«Закружился метелью снег»
И помчали в поэзии дали
Ручейки и потоки рек

Зарифмованных слов красивых –
Зажурчали они стихом…
Упираться им нету силы,
Ну, а прока – подавно в том…

Этот вихрь, он восторга полон!
Заполняется им душа!
Он силен и красив, он молод
И дорога с ним хороша..!

             ------------

Вдохновение – ты прекрасно!
Ты спускаешься к нам с небес
Искра Божия чтоб не гасла
У таких как и я повес!

13.01.2006г.


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126932/20091128