Мерно дождь стучит по крыше

Кирилл Пирогов
Мерно дождь    стучит  по  крыше
 Я На  «Родина»  на    стареньком   
играю  на   фа-но
 С  низу   нестройную  иль с  верху 
игру мою  Слыша давно

уже наверное  соседи   еле,  еле    дышат 
мне,  признаться     всё  равно, 
Я  весел,  и  какое  бы  то  ни  было оно, 
 Пойду я  завтра   на  «гламурное»   кино            
   
На  «Родина»   на  стареньком 
размеренно  играю   на     фа-но!  (сейчас)
И  мерно дождь    стучит  сейчас по  крыше!!
Мой по  этажу сосед,  завтра  от  водки    скажет    Гриша   
что  уж  еле,  еле    дышит!!!      

я   же    ему  скажу:  мне,  это  всё  равно   
Гриша,  ты  слышишь?          
Мерно дождь    стучит  по  крыше, 
мне это  совсем   не  всё  равно
его  прекрасно  слышу Я…
 
Печально  то,  что  хуже  вас и  хуже   
уже    слышу... 
хотя  и  слушаю  давно,   
и  мне  совсем не  всё  равно