Спокойной ночи Good Night

Гордеев Андрей Константинович
                The Beatles
                White Album‘68
                Good Night
                Lennon / McCartney

Время сказать: «Good Night!»
Приятного сна пожелать.
Последний луч солнца погас.
Время сна наступает для нас.

Приятных сновидений желаю тебе
И ты пожелай того же и мне.

Ты закроешь глаза, закрою и я.
Приятного сна.
Луна уж взошла и сияет она.
И я говорю: «Приятного сна»

Приятных сновидений желаю тебе
И ты пожелай того же и мне.

Ты закроешь глаза, закрою и я.
Приятного сна.
Последний луч солнца погас.
Время сна наступает для нас.

Приятных сновидений желаю тебе
И ты пожелай того же и мне.

Спокойной ночи, приятного сна
Хочу я всем людям сказать.
Спокойной ночи, приятного сна
Всем, кто ложится спать.

01 Апреля 2004г.