В надежде

Владимир Сидоркин
Мгновения боли и горечи прОжиты,
Восторженный миг омрачался не раз.
Умытые лица слезами смирения,
Досада и шепот молитвенных фраз.

Терпения чаша до дна не исчерпана,
В сердцах изнуренных надежда живет.
Мы ищем пути, и преградами новыми
За всё справедливая жизнь отдает.