Но люблю...

Нина Доронина
На ночь глядя сказал про глаза
И назвал их зачем-то "бесстыжими"
Странный сон мне приснился тогда
Я его расскажу тебе ниже - вот:

"Глаза хитрые и бесстыжие
Смотрят холодно на меня
А вчера только в нашей "хижине"
Соскользнула на пол простыня

Брюнетка, блондинки, рыжие
Беготня одна, болтовня,
Не знаю, как выживу
Лучший образ твой хороня!"

Это сон, несбежать никуда
Я в потоке обманов выжила
Плачу так в тишине иногда,
Но люблю, и совсем не обижена!