Взаймы...

Евгения Комарова
К.

Взаимная любовь - взаймы у Бога?
Взамен всего. В залог. Взахлёб. В разнос.
Возможное - линейно и убого.
Хребет волны изогнут, как вопрос.

Вхождение ключа в замок - вслепую.
Наощупь, наизусть и наугад.
Навзрыд. Наперебой. Напропалую.
Невовремя. Не к месту. Невпопад.

Несовпаденье времени и места.
Несовместимость крови и среды.
Не мой жених, я не твоя невеста!
...Целую на воде твои следы...