Счастья миг

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Замедленным мне кажется
Бег времени всегда,
Когда глаза торопятся
Вновь увидать тебя

Зато всегда оно летит
Быстрее, чем стрела,
Когда приходит счастья миг
С тобою рядом я

Февраль 1985г.

© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144041/20100308