Ну всё, мой Родной, беги...

Денис Готтесман
*Клавушке – Солнышку моему ненаглядному!*

Последний трамвай ушёл,
и вроде всё хорошо;
заснуть бы, да что-то никак,
гнетёт простыней кавардак…

А там за окном как всегда
небесная льётся вода;
и где-то в городе ты
боишься одна темноты…

О, сколько ещё мне ждать,
когда придёшь опять,
со мной посидеть в ночи
под грустный романс свечи…

Она допоёт к утру,
я нежно слезу утру
губами с твоей щеки;
- Ну всё, мой Родной, беги…