Перестань любить

Дикая Эльза
Я прошу, перестань ты любить!
Хватит, солнце.. уйди, не целуй.
Мне приходится вновь говорить
Под потоками рвущихся струй

Из давно не любимых мной глаз.
Нет, не плачь, и не стоит, не трогай
Мои руки. Не надо... сейчас...
И опять та больная тревога...

И опять... Ты целуешь мне плечи...
Эти влажные губы по коже..
Сука... хватит мне душу калечить!
Но не слышишь, не видишь, похоже...

Не уйти. Оттолкнуть? Невозможно...
Чуть холодные пальцы... изгибы...
Этот взгляд... Вновь рукой... осторожно.
Забываю в мгновенье обиды...

Я прошу, перестань же любить!
Хватит, нет... Но.. наверно.. не слышишь..
Ничего не могу изменить
В те секунды, когда рядом дышишь...