Я устала

Алиса Лемэр
Я устала, устала любить!
Я сдаюсь после каждого вдоха!
Я боюсь навсегда уходить,
А ещё говорили, нет срока..
Я устала от света внутри,
От зеркал моих чувств на осколки.
Хочешь, в пыль мое сердце сотри!
Сколько можно бежать в этой гонке?
Сколько можно ловить твою ложь?
Сколько можно зализывать раны?
Я сломаюсь, а ты только ждешь,
Чтоб любовь мою сделать обманом.
Я сдаюсь после каждого «Стой!»,
После шепота тихого в ночь.
Больно рядом, не рядом с тобой.
Ты не сможешь ничем мне помочь.
Ты не сможешь сказать «Остаюсь»,
Ты не сможешь со мною расстаться.
Я устала любить, я сдаюсь!
Но меня не учили прощаться..