***

Лина Бореал
Все пойдет по плану,
Я вам говорю.
Господа и Дамы:
Больше не люблю
Я неумолима
И да будет так
Отгорела Лина,
Где мой белый флаг?
Ваши все печали
От большой любви
Больше не встречают
Отклика в крови.
Мне бы да на волю
Ах, как я легка
Ищи ветра в поле
Деву в облаках.
И в пожарной пыли
И в морозной мгле
Не мечтай о Лине,
Не грусти по мне.