Декабрь. Вечер. Вьюга

Гордеев Андрей Константинович
Декабрь. Вечер. Вьюга.
Квартира. Кресло. Я
В том кресле сижу тихо
И говорю слова:

«Декабрь. Вечер. Вьюга.
Мой друг с женой, детьми.
А я себе подругу
Не смог за жизнь найти»

Декабрь. Вечер. Вьюга.
Мой холостяцкий дом
Пустует по привычке
И я тоскую в нем.

Декабрь. Вечер. Вьюга.
Слова едва слышны.
Я тихо засыпаю,
Чтоб вновь увидеть сны.

Во снах мои надежды
Сбываются за миг,
Но лишь проснусь, как прежде,
Я одинок… И вот уже старик.

Декабрь. Вечер. Вьюга.
Слова едва слышны.
Я тихо умираю,
Чтоб вечно видеть сны.

Декабрь. Вечер. Вьюга.
Оградка. Крест. Земля.
Лежу в гробу я тихо.
Один. Уж мертв. Судьба.

04 Декабря 2005г.