три шеста

Сергей Зуйков
Летишь вперед грехом нагружен
На плечи твои - ноша невесома
Все круто, тебе Господь не нужен
Душа закрыта в чулане, на засове

В рот летят медовые пряники
Бежишь по ковру мармеладному
Освящают путь камней хрусталики
Если режешься, то бриллиантами

Лукавый тебя хлыстом погоняет
От ударов хлыста мультиоргазмы
Даже мусор твой  духами воняет
В зеркалах восторг  безобразный