Rosita

Юрий Павлюков
Cada manana veo esta el flor,
Cada vez mas, mas bonita,
Y mi corazon se llena de mucho amor,
 Ella se llama Rosita.
 Pero straptiva chicita.
 ;Por que te vas,
 ;Por que te vas,
Vas, no conmigo, Rosita?


Каждый день вижу я этот Цветок,
Что с каждым днём красивее,
И, словно колокол, лупит в висок:
Не я тобою владею...
Но я люблю,
Ой, как люблю
Эту "колючую" Розу!

Годы, как птицы, по жизни летят,
Чувства - годам не сдаются!
Вянут цветы, как они не хотят,
А вот шипы - остаются...
Но я люблю,
Так и люблю
Эту "колючую" Розу!


Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/886847/