Надоело

Алина Алерт
Надоело. До предела.
Оказалось не у дел.
Потуснело, поредело,
Ты спешил, но не успел.

До свилания мой хороший.
До свидания, до среды.
До свиданья, ты не брошен,
Это брошены мечты..

Бесконечность - слишеом долго,
А поэтому - пока.
Мой родной. Со взглядом волка.
И с мечтами мотылька.


10.11.09