Нет, совсем не любовь

Ванилла Милка
Как всегда невпопад, как всегда не к тому.
Ненавижу себя, проклинаю судьбу.
Заклинаю тебя, чертыхаю любовь.
Угораздило же не в того, да и вновь.

Закрываю глаза, в поцелуе горю.
Как хочу я тебя- в глупой страсти кричу.
Понимаю- все зря, но хочу тебя вновь.
Нет, совсем не любовь, нет, совсем не любовь.