***

Катришек
Речь не идет о выборе между оттенков серого.
Черное или белое – в крайностях моя суть.
Ты прорастаешь к`орнями вечнозеленым деревом.
Нежное и жестокое – мне разрываешь грудь.
Лето уходит осенью чтобы потом присниться нам
Среди дождя и холода – дарит надежду жить.
И оставаясь верною самым нелепым принципам
Сильная и разбитая – я предпочту любить.