Люблю я тонкие, но длинные

Арнико
Люблю я тонкие, но длинные,
И пусть короткие, но толстые,
Ещё люблю, хоть в том невинна я
Но непременно, чтоб как кол стоял.

Жаль не работаю я банщиком,
Быть может, даже на беду мою.....

Грешна, люблю пломбир в стаканчиках
А Вы друзья про что подумали?