Телефонный разговор с другом

Гордеев Андрей Константинович
                Спасибо всем, кто говорил
                со мной именно так.

О! Привет… Свободен… Как дела?.. Не очень?..
У меня же просто «зашибись»–
Есть жена, подруга, дочь в яслях, сын в школе.
Надо бы за это нам испить...

Извини, сегодня не возможно...
Завтра?.. Вряд ли, лучше через год...
Что?.. На кладбище уж будешь?.. в гробе?..
Что ж, тогда зайду лет через пяток.

16 Июля 2006г.