Свет Рождества

Даниэль Пахомова
Ложится наземь тьма, встречая вечер,
Тенями тяжкими застынет на снегу,
Но в храмах на Руси зажгутся свечи,
Восток раскроет Вифлеемскую звезду.
Со звоном колокольным, песнопением
Ворвётся радость Рождества в уютный дом
И свет сойдёт с небес  благоволением
С Рождением Христа и Жизни Торжеством!