Хулиган

Ляна Виноградова
Свинцовыми  тучами  небо  прошито,
Ты  смотришь  от  туда  глаза  отводя.
Ты  знаешь,  кто  плачет,  как  сердце  разбито,
И  почва  сыра  не  от  капель  дождя.

Мир  вмиг  опустел...в  нем  больше  нет  сына  -
Грозы  хулиганов,  родного  дитя.
Земля  поглотила  тебя,  как  трясина,
Ты  с  жизни  ушел  в  нее  не  прийдя.

Не  смеешь  смотреть  на  скорбящую  мать,  -
Ты  сам  был  виною  такого  прощанья.
Её  обещал  никогда  не  бросать,
Но  что  хулигану  его  обещанье...