Котенок

Алевтина Сумятина
Завели мы котенка Тишку,
Но его утащил злой мальчишька.
Мы котенка долго искали
Так, что даже ноги устали.

Ждали: час, два и три, и четыре.
Во дворе нет его и в квартире.
Котик чорненький был и пушистый.
Умывался и был всегда чистый.

Приуныли и Стас, и Аленка:
- Как же быть где найти нам котенка?
Под кустом, где густая малина,
Его отыскала Карина.