Беспердел...

Субботко Кристина Григорьевна
Как вам ребята мысль такая,
Что Ходарковского додавят.
Хотя все кажется логично ,
Но беспредельно-непрелично,
Возможно, он излишне видел,
Или по по глупости обидел,
Не государство по оказии,
А бывшего агента ШТАЗИ...