Я тихо уйду, поклонясь на прощанье

Михаил Падший Ангел
Все двери настежь открыты,
Кругом хладный ветер...
Все чувства в печали забыты,
А от любви тлеет пепел...
Я тихо уйду,поклонясь на прощанье,
И боль сдержу свою...
На сердце как раны осколки желаний
Померкнут  в ночи на обрыва краю....
Всю ночь под сиянье грозы,
Проведу в тихих мечтаньях....
Не пророню хрустальной слезы,
Хоть и в душе боль расставанья....