Снова Новый Год во сне

Макс Трапицин
Я был с тобой опять во сне
Встречая снова Новый Год.
Шёл прошлогодний белый снег…
Он до сих пор ещё идёт…

Такой пушистый словно пух
Над головами всё кружа.
Хотел в любви признаться вслух…
Меня бросало снова в жар…

А про себя я не могу…
Я про тебя прочту в стихах
И напишу вновь на снегу
Что я люблю тебя и как.

***

А на часах вновь без пяти
Желанье нужно загадать
Ведь время быстро пролетит
Как с крана капает вода.

***

Порой мы верим в чудеса…
Как жаль во сне, не наяву
Мы возвращаемся назад
Когда любимые зовут.

P.S:
Зайка во сне
http://content.foto.mail.ru/bk/buhantsova/317/i-324.jpg