Я так люблю свою жену...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я так люблю свою жену,
Когда к плечу её прильну
И в бликах доброго огня
Жена боготворит меня!..

Нет, невозможно рассказать,
Как я люблю её глаза.
А тихий голос в тишине
Напоминает юность мне…

Я так люблю её такой,
Дарящей радость и покой,
Что на мгновение – в судьбе
Вдруг забываю…
О тебе.