Ты мне сказал

Синви
Ты мне сказал, что предала свою любовь…
Как больно…Если б знал ты – как  ударил…
Почувствовал бы… как застыла  кровь…
Как мозг взорвался и рассудок вдруг оставил…
Осыпалось как ледяным дождём
Измученное раненое сердце,
Душа взметнулась, опалённая огнём,
И ниц упала, не найдя в пожаре дверцу…
Я знаю, что  ты был банально пьян.
Потом ты спал, и долго извинялся
За невеселый, чисто «русский»  балаган,
Затем – пил чай, шутил и улыбался…
Ушел… Со мной осталась  моя боль,
Несбывшихся надежд воспоминанья…
Пока дышу, жива  моя любовь!
Но  лишь она -  достойна покаянья…