Свои ноги избила в кровь

Маковкина Людмила
Половина твоей души,
Той, что осталась со мною.
Разменял её на гроши,
Уйдя в пустоту с другою.

Оставил её на меня,
В сомнениях и тревогах.
Она верность тебе храня,
Стоит на чужих порогах...

Мечтала сродниться с моей.
Предать тебя не сумела...
С каждым днём без тебя трудней.
Всё мне об этом твердила...

Свои ноги избила в кровь....
Камни на пути- лежали...
Повстречать надеялась вновь,
Что вместе с ней потеряли.